Mini-cakes poulet-roquefort

Publié le par Julie

Déclinaison originale de la base des bouchées jambon/fromage.

 

Ingrédients (pour une quinzainz de mini-cakes):

 

Base :

- 115 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 yaourt nature (125g)

- 1 oeuf

 

- 1 escalope de poulet (si vous êtes pressés vous pouvez utiliser les bouchées de poulet grillé du rayon lardons/dés de jambon)

- 50 g de roquefort

 

cake-poulet-roquefort.JPG

 

Comment faire ?

- Pour la base : - Mélanger la farine et la levure chimique.

                         - Battre l'oeuf et le yaourt.

                         - Saler. Poivrer.

- Cuire l'escalope de poulet. L'émincer très finement.

- L'ajouter à la pâte et mélanger.

- Répartir dans les minis moules à cakes.

- Ajouter 2/3 petits morceaux de roquefrort dans chque moule.

- Faire cuire 15/20 minutes à 180 °C

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Pauline 25/05/2011 22:01


Huuuuummmmm, une tuerie!!! ^^


nemo 25/05/2011 20:56


ca donne vraiment envie d'y gouter, je retiens ta recette de base.