Mini-cakes poulet-roquefort
Déclinaison originale de la base des bouchées jambon/fromage.
Ingrédients (pour une quinzainz de mini-cakes):
Base :
- 115 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature (125g)
- 1 oeuf
- 1 escalope de poulet (si vous êtes pressés vous pouvez utiliser les bouchées de poulet grillé du rayon lardons/dés de jambon)
- 50 g de roquefort
Comment faire ?
- Pour la base : - Mélanger la farine et la levure chimique.
- Battre l'oeuf et le yaourt.
- Saler. Poivrer.
- Cuire l'escalope de poulet. L'émincer très finement.
- L'ajouter à la pâte et mélanger.
- Répartir dans les minis moules à cakes.
- Ajouter 2/3 petits morceaux de roquefrort dans chque moule.
- Faire cuire 15/20 minutes à 180 °C