Muffins salés

Publié le par Julie

Ingrédients (pour 6-8 muffins) :

 

- 115 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 yaourt nature (125g)

- 1 oeuf

 

Garniture : - dés de jambon / emmental rapé

                    - chorizo en petits morceaux / mozzarella (attention : penser à faire revenir le chorizo dans une poele avant de l'incorporer à la pâte pour éviter qu'il ne rende trop de graisse)

 

muffins-sales.JPG

 

Comment faire ?


- Préchauffer le four à 180 °C.

- Dans un saladier : battre l'oeuf, le yaourt et la garniture.

- Ajouter la farine mélangée à la levure.

- Saler et poivrer.

- Mélanger "grossièrement", la pâte ne sera pas totalement lisse.

- Répartir dans des moules à muffins.

- Cuire 25 minutes à 180 °C.

 

 

Vous testerez peut-être aussi :


Quiche Lorraine                           

Quiche lorraine        

 

 

 

 

Tartines grillées                        

  tartines-copie-1

 

                 

 

 

Tarte courgette/lardons/mozarella     

tarte courgette lardons mozzarella        

Commenter cet article

Miss Calou 11/03/2011 18:53


Salut,j'adore ces muffins pour l'apéro.Bises.


lolo 14/02/2011 18:20


toujours un régal ces petits muffins salés! bises


clém' 14/02/2011 09:07


J'adore les muffins salés! J'en pique un au passage.. =)


SoNiA 12/02/2011 20:28


miam miam!