Velouté de brocolis
Ingrédients (pour 7 verrines) :
- une douzaine de fleurettes de brocolis surgelé
- 3 portions de Vache qui rit
- sel, poivre
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter le brocolis.
- Verser 20 cL d'eau.
- Saler, poivrer.
- Couvrir. Cuivre environ 15 minutes à feu moyen.
- Mixer. Ajouter la vache qui rit. Mixer à nouveau.
- Servir bien chaud
- 1 oignon
- une douzaine de fleurettes de brocolis surgelé
- 3 portions de Vache qui rit
- sel, poivre
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter le brocolis.
- Verser 20 cL d'eau.
- Saler, poivrer.
- Couvrir. Cuivre environ 15 minutes à feu moyen.
- Mixer. Ajouter la vache qui rit. Mixer à nouveau.
- Servir bien chaud