Moelleux choco-coco

Publié le par Julie

Que faire avec le reste de lait de coco ayant servi à ma soupe de patates douces et mes fonds de placard ? Un moelleux choco-coco rapide, simple et délicieux.


Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 20 cL de lait de coco

- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

Gateau-choco-coco.JPG
- Dans une casserole, fondre le chocola
t avec le beurre et le lait de coco. Une fois le chocolat fondu, retirer la casserole du feu.
- Ajouter les 3 oeufs.
- Mélanger le sucre, la farine et la levure. Les ajouter à la préparation chocolatée.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Cuire à peine 40 minutes à 180 °C.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Coco/chocolat un mariage idéal! Ton gâteau ne peut être que bon! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre