Moelleux à la cerise

Publié le par Julie

Deux cerisiers dans le jardin, ça inspire. Mlaheureusement, le résultat de cette nouvelle recette testée n'a pas été à la hauteur de mes espérances. Trop gras ? Pas assez cuit ? Il manquait en tout cas quelques chose. recette à améliorer.

 

Ingrédients :

- 1 oeuf

- 1 yaourt

- 80 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de beurre à température ambiante

- 50 de sucre

- cerises

moelleux-a-la-cerise.JPG

 

Comment faire ?

- Travailler le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange moelleux.

- Ajouter l'oeuf et mélanger.

- Ajouter la farine et le yaourt en alternance. Mélanger

- Ajouter des quartiers de cerises.

- Répartir dans les moules à muffins.

- Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 °C.

Publié dans Oula... c'est la cata

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> wouahhou, un gâteau avec de la cerise...ça a l'air appétissant dis donc!!! Pour l'améliorer je me permet de te donner un petit conseil, rajoute une pointe de chocolat ...!!<br /> Si seulement ma grande soeur pouvait m'en cuisiner quelques uns....^^<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre