Salade de pâtes de la mer

Publié le par Julie

Ultra simple, ultra rapide....et super bon.... Que demander de plus ?

 

Ingrédients (pour 3/4 personnes)

- 180 g de coquillettes

- 1 grande boite de thon au naturel (160 g environ)

- 9 batonnets de surimi

- poivre, aneth (une cuillère à café environ)

- mayonnaise ou vinaigrette (selon vos goûts)


DSC03442-copie-1.JPG

 

Comment faire ?

 - Cuire les pâtes puis les laisser refroidir. Poivrer légèrement, ajouter l'aneth.

- Emitter le thon et couper le surimi en dés.

- Mélanger pâtes, thon et surimi.

- Ajouter de la mayonnaise ou vinaigrette.

 

Bon appétit !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuuuuummmmm, j'adore ta salade ^^<br /> <br /> <br />
Répondre