Gratin de légumes/quinoa
J'ai préparé ce gratin avec les restes de mon bouillon légumes/quinoa, les quantités que je vous done sont donc approximative.
A vous de tester et de me donner vos avis pour améliorer ma recette.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1/2 panais
- 1/2 verre de quinoa
- sel, poivre, coriandre
- crème fraîche
- 1 poignée d'emmental rapé
- Emincer l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Eplucher les légumes et les couper en petits dés. Les faire revenir avec l'oignon. Ajouter un grand volume d'eau et y laisser cuire les légumes.
- Dans une casserole, cuire le quinoa une dizaine de minutes.
- Egoutter légumes et quinoa. Laisser mélanger dans un plat à gratin.
- Ajouter un peu de crème fraîche et le fromage rapé. Mélanger.
- Ajouter un peu de fromage sur le dessus du plat.
- Faire cuire 15 minutes à 180 °C.
A vous de tester et de me donner vos avis pour améliorer ma recette.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1/2 panais
- 1/2 verre de quinoa
- sel, poivre, coriandre
- crème fraîche
- 1 poignée d'emmental rapé
- Emincer l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Eplucher les légumes et les couper en petits dés. Les faire revenir avec l'oignon. Ajouter un grand volume d'eau et y laisser cuire les légumes.
- Dans une casserole, cuire le quinoa une dizaine de minutes.
- Egoutter légumes et quinoa. Laisser mélanger dans un plat à gratin.
- Ajouter un peu de crème fraîche et le fromage rapé. Mélanger.
- Ajouter un peu de fromage sur le dessus du plat.
- Faire cuire 15 minutes à 180 °C.