Sablés apéritifs

Publié le par Julie

Ingrédients (pour une trentaine de petits sablés) :

- 150 g de beurre ramolli

- 200 g de farine

- 75 g de lardons

- 60 g d'emmental

 - 30 g de graines de lin

- 5 cL de lait

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- A la fourchette, écraser le beurre en pommade. Y ajouter 1 cuillère à soupe d'eau chaude. Ajouter la farine. Mélanger.

- Hacher l'emmental et les lardons. Les ajouter à la pâte ainsi que le lait. Poivrer et mélanger le tout.

- Déposer la pâte sur du film alimentaire de façon à former un "boudin". Laisser durcir au freezer 30 minutes.

- Découper la pâte en tranches d'1/2 cm environ. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer quelques graines de lin sur chque tranche, appuyer légèrement avec ue cuillère afin de les "accrocher" à la pâte.

- Faire cuire 20 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

Publié dans Apéro

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L
<br /> Mmmh ... ils m'ont l'air divins ces biscuits à l'emmental et lardons !!! MIAM ^^<br /> Bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
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